Как подобрать украшение на шею под разные вырезы?


Иногда можно увидеть, как не правильно подобранные украшения на шею портят Ваш модный лук. Мы хотим с Вами поделиться секретами, как правильно подобрать украшения на шею под разные вырезы, чтобы гармонично смотрелось с Вашим стильным луком и подчеркивало Ваши преимущества.


Украшения к водолазке

С водолазкой отлично сочетаются длинные бусы или же подвески на длинной цепочке. Вытянутые линии визуально сделают шею длиннее и изящней, особенно если сделать высокую прическу.




Украшение к круглому вырезу

Для одежды с круглым вырезом лучше всего подойдёт ожерелье или колье, которое своей формой будет повторять сам вырез, будет таким же круглым, как и сам вырез.

Так же более интересно на одежде без воротника будет выглядеть съемный воротник или же ожерелье-воротник, станет одновременно и украшением для Вашего образа, и замечательным продолжение одежды.




Глубокий круглый вырез

Под такой вырез можно так же носить круглые колье или ожерелье, только с поправкой, что украшение может быть более массивным. Стоит отметить так же, что надевая массивное украшение на шею, от серёжек лучше отказаться совсем или надеть маленькие пусеты.





Одежда без бретелек

Топы и платья без бретелек лучше всего дополняют многорядные бусы или массивные ожерелья. При этом украшение может располагаться и совсем близко к шее и заходить на одежду.



Квадратный вырез

К геометрическим вырезам на одежде нужно подобрать и соответствующее украшение на шею. Лучше всего с данным вырезом будет смотреться небольшого или среднего размера ожерелье квадратов или ромбов.




Платье со шлейкой

Такие модели предполагают V-образный вырез и открытые плечи. Идеальным украшением для такого случая станет кулон на цепочке средней длины, повторяющей вырез платья. От массивных ожерелий и длинных серёг в данном случае лучше отказаться.




V-образный вырез

Не нужно изобретать велосипед: к V-образному декольте надевайте V-образное ожерелье или колье с треугольной подвеской. Украшение сможет повторить форму выреза и визуально вытянет фигуру обладательницы.




Украшения к воротнику «хомут»

Пожалуй, это единственная модель воротника, при которой от украшений на шею стоит отказаться полностью. Если ваш наряд имеет воротник «хомут» или даже если это вырез «лодочка», но на груди образуется несколько складок из ткани, вместе бус лучше дополнить образ длинными серьгами и объёмными браслетами.



Не стоит относиться к выбору аксессуаров легкомысленно. Украшения легко могут сделать образ изысканным и запоминающимся, а могут и полностью его уничтожить. Надеемся, что наши советы помогут вам всегда оставаться на высоте!

Сохранить