Соединительные цепочки браслетов Pandora

Бусина стоппер Pandora

PANDORA – это не только качественные ювелирные украшения, но и множество нюансов, знание которых значительно упростят жизнь поклонницам этого известного бренда. К примеру, для чего были придуманы соединительные цепочки PANDORA?


Попробуем в этом разобраться. Украшения PANDORA непросто ювелирные изделия, это эксклюзивная вещь, в которую обладательница вкладывает свою душу. Стоимость таких украшений тоже не проигнорируешь, ведь за высокое качество и ручную работу приходиться платить довольно высокую цену.


Так стоит ли игнорировать различные ухищрения производителей, которые переживают за своих потенциальных покупателей и их изделия? Соединительные цепочки являются незаменимыми помощниками, когда надевается или снимается браслет, они не дают ему упасть с руки. При падении составляющие браслета могут сильно повредиться или даже потеряться, цепочка же удерживает браслет на руке.


Такие цепочки могут навинчиваться на браслет Pandora либо иметь клипсы — стопперы. И хотя первый вариант не так популярен, как второй, все же еще остались поклонницы именно этой важной детали в ювелирных украшениях данного бренда. Первым делом, крепится один конец цепочки, изготовленный в виде бусины, далее идут имеющиеся шармы и только потом второй конец цепочки.


Цепочка со стопперами позволяет ее закреплять на браслете Пандора в произвольном порядке, разделяя шармы по группам или по желанию. Чтобы соединительная цепочка не повредилась или не порвалась в результате перекручивания, ее крепят к имеющейся клипсе, или бусине, главное, чтобы она могла вращаться вокруг своей оси. Стоит отметить, что концы цепочки неодинаковые, один соединенный непосредственно с цепочкой, а на другом есть перпендикулярное звено-кольцо, куда входит кончик цепочки. Соединительную цепочку можно использовать по прямому назначению и как дополнение к ювелирному изделию. Такой элемент ювелирного украшения может отличаться по дизайну, материалу и цвету, что позволяет женщинам подбирать цепочку под имеющийся браслет и шармы на нем.


Целостность и безопасность такого ювелирного украшения очень важна, так как, оно является уникальным и неповторимым изделием. Не стоит игнорировать соединительную цепочку, над которой работали лучшие ювелиры. Этот ювелирный элемент может придать изделию завершенный вид, оберегая шармы и браслет в целом от возможных повреждений.


Купить посеребряные браслеты Пандора - доставка по Украине 1 день. Прекрасные браслеты Pandora в Одессе, Киеве, Полтаве, Виннице, Запорожье, Мариуполе, Днепропетровске, Львове, Ровно, Житомире, Кривом Роге, Харькове.