Украшение – визитная карточка Pandora

Интернет-магазин браслетов Pandora


Фирма Pandora возникла с момента основания супругами Эневольдсен маленькой лавки, в которой началась продажа ювелирных изделий. А располагалось торговое место в обычном районе Копенгагена. В 1982 году супруги начали задумываться над открытием большого количества магазинов в самых популярных больших городах мира. После чего бизнес стал развит в Таиланде, и к началу XXI века была открыта крупная фирма Pandora Style.


Потом появились магазины в США, Австралии, Германии и Великобритании. В настоящее время приобрести оригинальные украшения фирмы Pandora можно в любом из 10 000 магазинов, расположенных по всему миру. Работа компании основывается на тщательной проверке всех изделий опытными мастерами. Причем уделяется большое внимание всем мелочам. Опытные дизайнеры, работающие в компании, при создании изделий используют великие традиции ювелирного дела прошлых веков. В тоже время учитывается современная мода и особенности ювелирных украшений. В результате этого создаются примерные эскизы, из чего после трудоемкой работы получаются ювелирные украшения Pandora, столь любимые во всем мире. Поэтому каждая модница может подобрать для своего стиля особый стиль.


Браслеты являются визитной карточкой Пандоры. Такие аксессуары были привезены на продажу в Данию в 2000 году, и весь ассортимент был распродан в течение 2 месяцев. После этого работа компании была ориентирована на создание новинок, и поэтому появились браслеты charm, созданные на основе других украшений Pandora. Браслеты, с помощью которых может создавать индивидуальность, очень быстро стали популярны среди модниц всего мира. Причем, они привлекли не только своим внешним видом, но и доступной ценой. Со временем компания продолжала развиваться, и создавались новые украшения: ожерелья, кулоны, кольца и т.д.


                             Большовый выбор изысканных браслетов в стиле Пандора


Для создания индивидуального стиля необходимо купить браслет и подобрать к нему подвески-шармы. Бусины-шармы могут быть сделаны из камней и металлов, причем с каждым днем появляются новые виды. Поэтому каждая модница может побывать в роли дизайнера, создавая для себя новый аксессуар.
На сегодняшний день компания супруги Эневольдсен известна во всем мире. Женщины особенно благодарны фирме Pandora, поскольку у них появилась возможность носить стильные украшения, которые подходят для разных случаев. А мужчины могут не думать по поводу подарков для своих возлюбленных, ведь любое украшение подойдет для любого праздника.