Ювелирные браслеты - Полуряные бренды

Ювелирные украшения - браслеты Пандора Pandora

Образ самой взыскательной модницы не будет выглядеть идеально без ювелирных украшений. Они придают шарм, шик и особую изюминку. В мире моды, как ювелирные изделия, так и бижутерия, играют важную роль и имеют свои тенденции.


В список самых именитых брендов входят:


Pandora. Эта знаменитая ювелирная марка пользуется популярностью благодаря коллекции украшений в лесном стиле. В этом году такая тематика крайне популярна, ведь весь мир за естественность и простоту. Высшая проба драгоценных металлов и камней привлекает представительниц прекрасного пола. Синий, зеленый, золотой, красный и желтый – вот главные цвета лесной коллекции. Каталог браслетов Пандора


House of Lavande. Модный дом ювелирных украшений каждый сезон представляет вниманию покупательниц новые тенденции. В этот раз стилем и изюминкой коллекции стали египетские мотивы. Каждая девушка, которая примерит их на себе, почувствует себя Клеопатрой. А главным вдохновением дизайнеров оказался жук скарабей.


Kara Ross. Модельер ювелирных украшений уже давно пользуется популярностью среди девушек, предпочитающих строгие, элегантные украшения. В новый год модницы смогут войти в блистательных сережках с резьбой по бивню мамонта и сложными скульптурными творениями.


Lulu Frost. Данная марка ювелирных украшений предоставлена для любительниц винтажного стиля. Неповторимый дизайн сделает образ эксклюзивным и изысканным. А винтаж – хит сезона, об этом не стоит забывать.


Все перечисленные марки ювелирных украшений позволят любой девушке внести заключительный аккорд в свой образ и удивить всех вокруг. Тем более, дизайнеры и ювелирные дома выпускают на рынок только эксклюзивные модели. В этом и есть главное преимущество дорогих украшений.


Купить ювелирные украшения - доставка по Украине


Как правильно носить ювелирные украшения?


Но для того, чтобы выглядеть безупречно – брендовых украшений бывает недостаточно, следует знать и некоторые правила, как их носить. Так, чувство меры – главное условие. Помните, лучше – меньше.


Некоторые предпочитают завешивать все пальца кольцами, что тут же свидетельствует о дурном вкусе. Ювелирный этикет предполагает наличие, максимум, двух колец на одной руке или одно объемное с заметным камнем.


Представительницам прекрасного пола, которых природа не наделила лебединой шеей, лучше остерегаться длинных серег и колье. А вот круглые и массивные – превосходный выбор. Кстати, для особо экстравагантных особ есть сюрприз – сегодня в моде одна крупная заметная серьга.


Нужно остерегаться надевать в дополнение к серьгам, кольцам и браслету – колье или подвеску. Браслет в сочетании с колье также будет выглядеть громоздко.


Таким образом, все правила сводятся к одному, главное – не переборщить, иначе рискуете спрятать самое ценное – свою индивидуальность! Просмотреть каталог стильных украшений можно в интернет-магазине Браслетони - доставка по Украине 1 день.