Модные аксессуары сезона весна-лето 2015

Модные украшения и аксессуары весна-лето 2015


Аксессуары имеют очень важную роль в образе, они дополняют и делают его полноценным. К аксессуарам относятся всевозможные украшения, сумки, очки, головные уборы, ремни, шарфы, косынки. Правильно подобранные аксессуары выгодно подчеркнут ваше одеяние и придадут ему красок.


Рассмотрим, какие же аксессуары советуют нам носить дизайнеры в предстоящем сезоне весна-лето 2015.
Дизайнеры в 2015 году отдают предпочтение массивным ярким украшениям. Прекрасные примеры таких украшений можно увидеть в коллекциях Marni, Nina Ricci, Derek Lam, Emilio Pucci. Весной и летом вам пригодятся большие брошки, необычные кулоны с натуральными необработанными камнями как на показах Chanel и Mami, широкие металлические браслеты, необычные кольца как в коллекции Elie Saab. Трендом сезона будут удлиненные, каплеобразные или круглые серьги.


Огромный выбор сумок предлагают нам дизайнеры в сезоне весна-лето. Это и сумки на ремешках, клатчи, сумки-торбы, сумки в сеточку как у Versace и Emporio Armani, сумки-почтальонки, сумки любых геометрических форм: круглые, квадратные, треугольные, например как в коллекциях 3.1 Phillip Lim, Carven. Цветовую гамму выбирайте ярких оттенков.


Конечно же, в весеннее-летнем сезоне не обойтись без очков. Emilio Pucci предлагает носить очки фасона «стрекоза», Gucci - круглые модели очков, Fendi, Moschino, Michael Kors и Prada - очки «бабочка» или «кошечка».


Безусловно, важны в сезоне весна-лето и головные уборы. По сравнению с предыдущим весеннее-летним сезоном, в котором очень популярны были цветочные ободки, в этом сезоне доминировать будут козырьки, отличные модели представлены у Adam Selman и Akris. Также обратите внимание на повязки на голову, широкополые шляпы, панамки.


По мнению дизайнеров, весной и летом никак не обойтись без ремней. Это могут быть как тонкие ремешки, так и широкие пояса. А вот Burberry Prorsum предлагает взамен ремня использовать платок.


В весеннее-летнем сезоне весьма популярными будут шарфы, платки, косынки. Чудесные модели шарфов и платков представлены на показах Ralph Lauren, Tommy Hilfiger. А косынку вы можете с легкостью использовать как головной убор, например, как в коллекциях Dolce & Gabbana.


Не бойтесь использовать такие разнообразные аксессуары, так как без них ваш наряд может оказаться скучным и однообразным. А подобрав правильный аксессуар, вы завершите свой образ, сделаете его модным и неповторимым!


Ожерелья и колье из натуральных камней      Браслеты в стиле Пандора       Стильная бижутерия