Крупная бижутерия - Советы по выбору украшений.

    Крупная бижутерия, украшения, браслеты и колье

Крупная бижутерия привлекает внимание и визуально усложняет образ. Но иногда такая яркая деталь может полностью разрушить гармоничность наряда. В каких случаях уместна крупная бижутерия - поговорим далее.


Крупная бижутерия уместна для создания вечерних образов. С ее помощью можно дополнять спокойные коктейльные платья и однотонные платья в пол. Существует возможность подбирать ее под геометрический или природный орнамент наряда. В таком случае украшения должны поддерживать тему, а не полностью сливаться с одеждой. Крупной бижутерией можно дополнять базовые комплекты. Это придаст им яркость и индивидуальность. Также наряды с использованием крупных аксессуаров уместны при посещении культурных мероприятий.


Офисные и повседневные наряды не должны быть слишком кричащими. Именно поэтому их не рекомендуется дополнять большим количеством аксессуаров. Если все-таки хочется добавить яркий акцент, ограничьтесь одним крупным украшением.


Теперь разберем подробнее. Крупные бусы или колье плохо сочетаются с одеждой, украшенной мелким принтом. Принт на одежде должен быть достаточного размера. При этом не должно быть разночтений в теме. Если принт растительный, то и бижутерию стоит подбирать в природной тематике. Крупные бусы или колье выгодно смотрятся на однотонной фактурной ткани.


Крупные серьги делают акцент на прическе и шее. Поэтому прическа должна быть безупречна. В противном случае они подчеркнут все недостатки: отросшие корни, неудачную укладку или вовсе ее отсутствие. Крупные серьги прекрасно подойдут обладательницам красивой длинной шеи. Они придадут ей еще больше изящества. А высокая прическа усилит эффект. При этом от заметных украшений для волос лучше отказаться.


Крупные броши смотрятся очень женственно. Девушкам с небольшими формами рекомендуется носить брошь на груди. А дамам, желающим отвлечь внимание от пышных форм, надевать украшение на ворот рубашки. Крупные броши можно использовать в качестве отдельного украшения или сочетать с другой бижутерией.


Крупные браслеты не обязательно подбирать под принт на одежде. Данное украшение вполне самодостаточно. Можно подобрать его под сумку или туфли. Но и это не обязательно. Главное, чтобы браслет поддерживал общую задумку образа. Крупные браслеты отлично смотрятся на тонких запястьях. Речь идет не только о худышках. Все дело в строении и пропорциях тела.


Так же, как и в случае с браслетом, крупные кольца подчеркивают утонченность строения. Они выгодно смотрятся на достаточно тонких и длинных пальцах. Данный вид бижутерии рекомендуется сочетать с серьгами или украшениями для волос. Однако допустимы и другие варианты.


           Стильная бижутерия в интернет-магазине                 Кожаные браслеты и украшения