Стоперы PANDORA - необходимый шарм для браслета

Браслеты в стиле Пандора


Бренд PANDORA имеет огромное количество изделий, в которых легко растеряться. Зная, предназначение каждого, можно создать поистине уникальное изделие. В продаже имеется очень много различных бусин и шармов, и если с ними более или менее все понятно, то, что делать со стопперами, многие так и не знают.


Специальные бусины, предназначенные для разделения бусин и фиксирования их на месте, называются клипсами - стопперами. Это вовсе не означает, что производители не позаботились об их внешнем виде. Напротив, такие зажимы могут служить самостоятельным украшением или сменным элементом на браслетах, выполненных с помощью техники «макраме» и «цепочки». Их часто используют для фиксации узлов на браслетах или на колье PANDORA. Каким именно образом разделять стопперами шармы решать только обладательнице браслета. Стоит отметить, что конструкция клипс – стопперов отличается от конструкции обычных бусин. Последние накручиваются на резьбу в начале браслета, если нет резьбы, то они легко и просто надеваются.


Стопперы являют собой две половинки, которые защелкиваются и соединяются с помощью шарнира. Устройство такого механизма напоминает конструкцию замка на браслете, открывающегося аналогично. Механизм стопперов работает таким образом, что они не пройдут через резьбу, которая находиться в начале браслета. Они специально закрепляются в этом месте и надежно фиксируются, при снимании или падении браслета бусины не рассыплются и не разобьются.


Производители позаботились о сохранности своих ювелирных элементов, поэтому не стоит беспокоиться о том, что дорогие сердцу шармы и бусины когда ни – будь, потеряются. Обладательницам кожаных браслетов Пандора стоит учесть, что при покупке стопперов необходимо приобрести и специальные резинки, удерживающие клипсы на месте. Производители отлично поработали над стопперами, которые отличаются по материалу, форме и цвету. Обладательница браслета может выбирать стопперы исходя из своих предпочтений, обращая внимание на то, чтобы они не выделялись среди подобранных бусин и шармов.

Бусины Пандора

PANDORA предлагает стопперы с цветочными, морскими мотивами, которые могут символизировать различные важные события в жизни каждой женщины. Конечно же, подбор бусин и стопперов может занять определенное количество времени, зато законченное изделие будет радовать долгое время и возможно откроет скрытые творческие таланты.


Купить фирменный браслеты в стиле Пандора с шармами с доставкой по Украине