Наборные украшения и браслеты с шармами


Наборные браслеты в последнее время приобретают все большую популярность. Эти красивые и модные аксессуары можно создать своими силами. Для тех, кто увлекается этим делом, будет интересна информация о том, какими бывают браслеты, в чем заключается их прелесть и каким образом можно подбирать звенья для их создания.

Практически любая женщина – личность творческая. Поэтому совсем не удивительно, что им очень нравится носить браслеты собственного изготовления. Кроме того, процесс создания этих аксессуаров очень интересный. Оригинальный браслет позволит женщине выделиться, стать более индивидуальной.

Браслеты-конструкторы имеют еще одну особенность, которая привлекает женщин. Любое украшение уникально, оно единственное в своем роде. Можно быть уверенной, что одинакового браслета не встретишь ни у знакомых, ни у друзей.

Подобный браслет состоит из съемных частей, их можно менять, что позволяет даже одно и то же украшение постоянно модифицировать. Это качество достаточно важное, поскольку женщина может таким образом менять весь свой стиль.

Для сборки браслета необходимо приобрести основу и подвески. Для начала достаточно двух штук. Далее есть возможность свое украшение усовершенствовать, покупая и навешивая новые шармы. Любая деталь может стать символом какого-либо важного события в жизни обладателя. Так, есть возможность создать своеобразный «дневник» своих достижений. Такой браслет станет оригинальным талисманом для носителя, так как будет постоянно напоминать о прекрасных моментах. Это подарит новые силы и веру в успех.

Чаще всего продаются наборы из серебра. Но если задаться целью, то можно найти и золотые подвески. Также получили распространение смешанные материалы. Компаний, которые продают основы для создания композиций, стало очень много. И каждая имеет свои достоинства.

Самые популярные марки

Наборный браслет марки Пандора в современном мире стал хитом. Эта марка пришла к нам из Европы совсем недавно, в 2011 году, а начало производства положено в Дании. Европейские модницы сразу оценили по достоинству такие наборы. Этой фирмой предлагается четыре варианта основ, которые различаются материалами изготовления. Браслет может быть:


• золотой
• серебряный, при этом застежка сделана из золота;
• серебряный с застежкой из того же материала;
• кожаный.

Разнообразие подвесок-шармов велико, выбрать что-то по душе сможет любая модница. По типу различают два вида: шармы с резьбой и бусины. Первый вариант крепится на одном месте, а бусины могут свободно двигаться по всей основе.

Все эти украшения изготавливаются вручную, можно сказать, что каждая подвеска – это уникальное произведение искусства. Новые шармы для своей подвески можно выбрать по интернету, у дистрибьюторов Пандора есть свой сайт. Также на нем имеется виртуальный конструктор, который позволит посмотреть, как выбранные элементы будут смотреться вместе. Комбинировать шармы с этим конструктором значительно легче. На сайте также можно создать свой собственный проект браслета, при этом детали меняются по щелчку мыши.
                      
Очень приятно, что каждая деталь браслета Пандора приходит в шикарной упаковке. Правда, стоимость такого украшения соизмерима с приобретением дорогостоящего тура на курорт. В связи с этим многие могут позволить себе только копию таких украшений, которые выпускаются в Китае.

Единственным минусом использования браслетов Пандора является очень тугая застежка, выполненная в виде клипсы. Для того чтобы с ней справиться, в магазинах рекомендуется приобрести еще и ключ. Но наши женщина нашли выход из этого положения, приспособившись использовать для этих целей пластиковую карту.

Браслет Nomination создан в Италии Паоло Дженсини. Звенья данного браслета скрепляются между собой особым образом. Изготавливаются они из стали, а цвет может быть любой: золотой, медный или хром. Украшаются они золотом и каменьями. Выглядят эти браслеты просто шикарно, но по цене более доступны большинству женщин. Отрицательным моментом их использования может быть появление царапин на поверхности.




Браслеты Sunlight могут быть из кожи, стали, серебра. Их также можно декорировать шармами, которые смотрятся весьма солидно. При этом цена на шармы в два раза ниже, чем у Пандоры. Они делаются по типу бусин, поэтому необходимо приобретать специальные крепления, чтобы не потерять их при расстегивании. Да и замочек не очень надежен.

Для женщин, предпочитающих шарм и качество, отлично подойдут браслеты Sunmoon. Наборные браслеты Sunmoon делают из серебра. Изготовление шармов для него также производится вручную, при помощи резьбы они качественно зафиксированы на основе. По стоимости эта марка очень доступна, цена одного браслета составит около трех тысяч рублей.

На какой фирме остановиться, решать каждой женщине. Но стиль, который позволяет поддерживать это красивое украшение, поистине изящен и оригинален. Каждая женщина может найти в нем свое выражение.