Какие украшения будут модными в 2015 году?



Какая бижутерия будет в моде в 2015 году? Яркая, блестящая, с броским декором из стразов, стекляшек и пайеток, и — непременно большая. Мода на подчеркнуто скромные украшения прошла, теперь в тренде большие тяжелые кольца, бусы из крупных шаров и не менее крупные браслеты. Вся бижутерия сезона-2015 должна быть настолько броской, чтобы заметить ее можно было еще издали.


Вместе с весной возвращается мода на браслеты, украшенные изображениями жучков и мотыльков. Также будут популярны украшения в паучьей тематике. Новинкой этого года станут браслеты, закрывающие руку почти до локтевого сгиба. В этом сезоне будет приветствоваться смешение разных материалов (пластик, металл, стекло).


Кольца, как и браслеты, в тренде будут очень большие и максимально широкие. Последний писк — перстни, закрывающие весь палец целиком. Если вы не готовы носить такие широкие кольца, можно надеть на палец несколько узких. Что касается цвета и материала, то они могут быть любыми. Главное условие — кольцо должно быть ярким и не выбиваться из общего имиджа.


Что касается бижутерии для шеи, то этой весной войдет в моду колье из натуральной кожи. Причем, если раньше популярным было колье типа шнурок, то сейчас будут носить широкое и обтягивающее шею, с застежкой в виде висячего замка или бабочки. Также в моду вошли огромные бусины и цепи с широкими звеньями.


Серьги не будут так уж выбиваться из общего модного стиля. В целом их дизайн будет повторять стилистику остальной бижутерии. Поэтому, чтобы не повторяться, подробно останавливаться на них не будем. В этом году будет модно носить одну сережку, и это не просто так. Ведь одна серьга придает юной моднице свободный и независимый вид, что вполне согласуется с духом модной весны - 2015.


Приятным сюрпризом для многих модниц станет возвращение брошей. Самыми трендовыми будут большие броши, изготовленные в форме цветов, растений и животных. При этом наиболее востребованными будут кожаные бутоньерки в виде цветка или опять-таки всевозможных весенних насекомых.


Поскольку модная бижутерия в этом сезоне будет более чем заметной, рекомендуется надевать ее под платье сдержанных тонов. Попутно напомним, что и одежду в этом сезоне будут носить нежных природных оттенков, так что составить яркий и гармоничный образ любой моднице не составит никакого труда.


Купить бижутерию, модные аксессуары можно в интернет-магазине украшений Brasletoni с доставкой по Украине. Ожерелья, колье, металлические и кожаные браслеты в Киеве, Одессе, Харькове, Виннице, Полтаве, Днепропетровске.