Носим украшения правильно


Практически любая женщина может преобразиться при помощи бижутерии. Красивые безделушки будут отлично дополнять любой комплект одежды, и будут завершать образ великолепных дам. Выбирать бижутерию нужно серьезно и со вкусом, ее необходимо правильно подобрать к одежде, цвету волос и глаз, а также в соответствии с формой лица.


Уметь грамотно носить бижутерию является целым искусством. Выбирая бижутерию лучше всего следовать ряду рекомендаций, тогда можно будет показать окружающим свой уникальный стиль и прекрасный вкус.
Итак, вот главные рекомендации по выбору и использованию бижутерии:


1. Для начала подчеркните бижутерией свою шею. Большую шею можно сделать более вытянутой при помощи кулонов на длинной цепочке, здесь можно будет использовать глубокое декольте. Тонкую вытянутую шею украшайте при помощи женственных ожерельев, которые выполнены с использованием маленьких элементов, лучше не носить длинные бусы, ожерелье и цепочки.


2. Золотые украшения лучше не совмещать вместе с бижутерией. Такое сочетание будет выглядеть безвкусно и кричаще. Таким образом, будет складываться впечатление, что женщина хочет продемонстрировать все украшения, которые есть у нею в наличии.


3. Украшения из серебра будут отлично сочетаться с обычными украшениями. В таком ансамбле и серебра, и бижутерии должно быть в умеренных дозах. Иначе женщина с чрезмерным количеством украшений будет очень схожа с новогодней елкой.


4. Очень шикарно будут выглядеть комплекты бижутерии с яркими оттенками. Бижутерия должна сочетаться с преобладающим оттенком одежды и соответствовать материалу, из которого выполнена одежда.
Ситуации, в которых бижутерии, будут не дополнять образ, а выглядеть не к месту:


1. Не носите бижутерии вместе с строгим костюмом для офиса.


2. Украшения с пестрыми, сочными, вопиющими цветами не следует носить в период глубокой осени. В этот период лучше пользоваться более притушенными цветовыми палитрами. Можно использовать украшения следующей цветовой гаммы: коричневые, темно-зеленые, бордовые и другие осенние оттенки.


3. На сотворение верного образа будет оказывать большую роль и форма самих украшений. Если вы обладательница овально формы лица, можно не бояться экспериментов, здесь будет уместна бижутерия любой формы. Для обладательниц круглого лица к месту будут украшения удлиненной формы. Для лица имеющего тяжелые скулы нужно носить серьги с углом, который направлен вниз. В ситуации, когда мелкая бижутерия не будет к лицу, лучше не носить их. Равенство цветовой гаммы и размера, в случае если придерживаться определенных рекомендаций, сделает модный образ более гармоничным.


Широкий ассортимент бижутерии в интернет-магазине украшений в Украине. Элегантные ожерелья и колье, серебряные браслеты с натуральными камнями с доставкой в Винницу, Одессу, Киев, Николаев, Харьков, Полтаву, Днепропетровск, Черкассы, Львов, Кировоград, Хмельницкий, Кривой Рог.


Следуйте не хитрым советам при ношении украшений и будьте восхитительны!