Украшения и чувство меры

бижутерия brasletoni.com.ua


Украшения – важная и непременная часть женского образа, независимо от предпочтений в одежде. Они помогают не только привлечь внимание, но и проявить свою индивидуальность, характер, заявить о себе окружающим. Благодаря использованию широкого спектра материалов, самым популярным способом для женщин любого возраста украсить себя является использование бижутерии. Однако обязательным условием для того, чтобы выглядеть эффектно, но не безвкусно является чувство меры.


Даже дорогие украшения из благородных материалов могут испортить все впечатление, если их много. Потому стоит несколько раз подумать, прежде чем надеть на себя все, что есть в шкатулочке.
Сегодня создать стильный образ можно с легкостью, ведь выбор бижутерии огромен и позволяет дополнить любой наряд.


Деревянные украшения прекрасно подходят для повседневного образа и очень любимы поклонницами стилей фолк и хиппи. Зачастую деревянная бижутерия массивна, но благодаря сдержанным и спокойным оттенкам ее можно надевать в больших количествах, не боясь выглядеть вульгарно. Это же относится к изделиям из кожи и замша.


Пластик - очень благодатный материал для бижутерии, потому как можно изготовить украшения самых необычных и ярких оттенков. Но с бижутерией из пластика важно не переборщить.


Наибольшую осторожность стоит проявлять, используя металлическую бижутерию. На фоне излишнего блеска можно попросту затеряться и выглядеть безвкусно. Приняв решение надеть металлический аксессуар, необходимо сфокусироваться на чем-то одном: колье или браслете. Мелких металлических украшений можно надеть и больше, но важно соблюсти их сочетаемость и однотипность.


Существует беспроигрышное правило в отношении бижутерии. Если вы надеваете браслеты, то не нужно колец, если украсили шею, то серьги должны быть очень неброскими. При таком подходе можно по максимуму украсить себя и при этом не выглядеть странно.


И, конечно же, стоит помнить о том, что бижутерия не всегда к месту. Она хороша для неформальных встреч с друзьями, вечеринок или походов в клуб. Но неуместно ее использовать для светских мероприятий.
Одной из самых распространенных ошибок, допускаемых женщинами в попытках украсить себя, является комбинирование бижутерии и драгоценностей.


Любительницам большого числа украшений стоит вспомнить, что чем больше бижутерии, тем строже и проще должен быть наряд. Деревянные и кожаные ожерелья замечательно гармонируют с простой майкой и джинсами. Сдержанное однотонное платье хорошо сочетается с кулонами и длинными серьгами, а к футболке и леггинсам отлично подойдут многочисленные тонкие браслеты разных цветов. В таких комбинациях много бижутерии никак не портят образ, делая его интересным и неповторимым.


       Кожаные браслеты             Браслеты в стиле Пандора            Каталог ожерелий и колье