Бижутерия или ювелирные изделия


Если посмотреть в любой словарь мира, то мы можем там увидеть, что относится к женским украшениям (броши, бусы, браслеты, серьги и т.д.) которые сделаны не из дорогостоящих камней и металлов.


Некоторое время бижутерия считалась первым признаком бедноты. Но в ХVll веке Жорж Фредерик Стразз умел подделывать дорогостоящие камни в их число входят и бриллианты но, несмотря на красоту и искусность его подделок он остался для всех авантюристом и жуликом, хотя он был великим ювелиром его именем даже называли стразы и имитации драгоценных камней.


В наше время отмирание стереотипов, отношение к дешевым украшениям изменилось в лучшею сторону.
Современная и не дорогая бижутерия-это во всех смыслах этого слова проявление искусство, дорогой и креативный товар чему благоприятно поспособствовал в ХХ веке ювелирный торговый дом, Swarovski который превратил с подделки драгоценных камней в выгодное и законное занятие. Мастерские выигрывают на желание общества заменой драгоценных изделий на бижутерию.


Бижутерия - это прекрасный вариант в особенности для женщин выглядеть современно, красиво, и модно ведь дорогостоящие украшения далеко не каждый может позволить себе в отличие от не дорогой бижутерии. Кроме того дорогие ювелирные изделия не всегда способны подстроится под, перемены и стиль одежды не смотря на то что бижутерия считается одним из не дорогих украшений если она со вкусом оформлена то она ни чем не уступает перед ювелирными изделиями разве что только ценой.


                                     Стильная бижутерия в интернет-магазине Brasletoni