Высококачественная бижутерия - отличная альтернатива ювелирным украшениям



Как известно, драгоценности обладают совершенно мистическими свойствами. Они способны вызывать у человека его истинную природу. Вид драгоценных изделий способен завораживать своей красотой и блеском. Они способны вызывать чувство восхищения и гордости, а также чувство зависти. Поэтому многие практичные люди предпочитают хранить свои драгоценности в надежных банковских ячейках. Для них такие изделие - это выгодное вложение финансов. Именно по этой причине, на замену драгоценным украшениям пришла качественная бижутерия. Ее свободное ношение не подвергает человека опасности, а цена доступна практически каждому.


История развития бижутерии начиналась непосредственно с создания модными дизайнерами копий драгоценных украшений, которые практически не отличались от подлинника. Например, Коко Шанель создавала такие изделия, в которых натуральные камни соседствовали с фальшивками. Она первая изготовила бусы из фальшивого жемчуга, а в 1932 году первая провела показ коллекции высококачественной бижутерии.


Конечно же, поводом ее вдохновения были настоящие ювелирные украшения. Коко считала, что ношение настоящих драгоценностей - это ни что иное, как хвастовство и показуха. Дело в том, что истинные драгоценности стоят довольно дорого, и не каждая женщина может позволить их себе в необходимом количестве. А украшений у женщины должно быть много. Дом Шанель изготавливал такие прекрасные экземпляры бижутерии, которые превосходили по красоте сам оригинал. Эти искусно сымитированные аксессуары пользуются огромным спросом у модниц и сегодня.


Слово «бижутерия» имеет французские корни и означает "сокровище, драгоценность". Человек, имеющий в своей коллекции фамильные драгоценности, становится их заложником. В мире стремительно меняющихся модных тенденций женщинам сложно будет подобрать подходящий современный наряд, например, под старинное семейное колье. В этом случае, именно, драгоценное изделие будет диктовать ей, какой вечерний туалет одеть. Бижутерия позволит избежать прекрасному полу таких проблем.

Как известно, самым драгоценным камнем является бриллиант. Но даже он не позволяет идти в ногу с современной модой. И вот уже сам Джон Гольяна представляет свою коллекцию украшений, изготовленную из металла, фарфора и пластика. Бижутерия получает новое перерождение и заслуженно занимает свое место в мире современной моды.


Как и все драгоценности, бижутерия имеет свои правила носки. Например, не следует носить излишнее количество искусственных изделий. Обязательно подбирать бижутерию, соответствующую общему стилю туалета. Все атрибуты бижутерии (браслеты, серьги, бусы) должны быть изготовлены из одного материала.
Большой ошибкой станет выбор искусственных украшений только по критерию их схожести с натуральными драгоценностями. Это считается признаком дурного тона.


Также бижутерии необходим определенный уход. Хранить ее следует отдельно друг от друга во избежание механических повреждений. Для бижутерии будет губительно попадание на ее поверхность различных лаков, растворителей или духов. Также для изделий такого рода будут губительны физические воздействия (удары, изломы). Мыть такие аксессуары можно обычным мягким мылом с последующим протиранием без ворсовой тканью.


Купить оризинальные украшения, бижутерию с доставкой по Украине в Киеве, Одессе, Николаеве, Полтаве, Черкассах, Сумах, Виннице, Львове, Харькове, Днепропетровске, Чернигове, Луцке, Кировограде, Кривом Роге, Запорожье, Мариуполе.