Выбор модных украшений в 2015

Драгоценные металлы – вечные спутники человечества. Веками они играли в истории важную роль. В наши дни драгоценности продолжают пользоваться заслуженной любовью. Естественно, они так же зависят от модных тенденций.

Украшения из драгоценных металлов

Золото – самый популярный благородный металл. В древности оно использовалось в религиозных культах. Украшения из золота служили оберегами нашим предкам. Считалось, что оно впитало в себя солнечную энергию, а солнечный свет – это лучшее оружие против нечисти.


Цвет золота зависит от сплава. Обычно его сплавляют с серебром, медью, никелем и другими. Привычное всем желтое золото – это сплав с серебром и медью. Розовое золото получается в результате сплава с медью, серебро присутствует в незначительных количествах. Сплав золота с платиной или палладием – это благородное белое золото. Украшения из него дороже, чем из традиционного желтого. Белое золото получают в результате сплава золота с никелем, оно будет стоить дешевле. Визуально благородное белое золото от обычного не отличается. В этом году по-прежнему в моде белые металлы: платина, белое золото, серебро.


Всегда в моде украшения из драгоценных металлов и жемчуга. Жемчуг хорош тем, что его можно смело носить и молоденьким девушкам и зрелым женщинам. Размер жемчужин лучше выбирать в зависимости от возраста: чем моложе женщина, тем меньше диаметр. В этом году особо модными считаются многослойные жемчужные ожерелья.


Очень модны сейчас винтажные ювелирные украшения. Винтажными называют те изделия, которым не больше пятидесяти, но и не меньше двадцати лет. Они помогают создать неповторимый стиль, который сразу выделит из общей массы.


Броши и серьги


В этом году вернулась мода на броши. Особо актуальны крупные броши в виде насекомых, цветов или змей. Очень оригинально смотрятся парные броши, соединенные между собой несколькими цепочками.
Серьги также стали крупные, в них используются полудрагоценные камни грубой обработки. Вообще в этом сезоне все украшения становятся яркими, крупными, можно сказать, агрессивными. Тем, кто категорически не принимает подобный стиль, можно рекомендовать серьги строгой геометрической формы либо серьги-капельки.


Кольца и браслеты


В 2015 году в моду вошли парные браслеты. Кроме этого, браслеты можно носить сразу по несколько штук на руке, причем можно сочетать браслеты из драгоценных металлов с деревянными изделиями в африканском стиле. В этом году приветствуются любые, даже самые смелые сочетания. Худенькие высокие девушки могут носить массивные украшения для рук, а вот невысоким лучше все же выбирать более изящные браслеты.
Что касается колец, то их можно носить сразу несколько на каждой руке, при этом по стилю кольца должны быть похожи. Также актуальны так называемые сдвоенные кольца, а также кольца с круглым камнем. 

                            
Цепочки


Цепочки в этом году носят крупные, с массивными звеньями. Желательно чтобы цепь была не одна, а несколько, причем, чем массивнее, тем лучше.


Бижутерия


Бижутерия в этом году сочетает в себе, казалось бы, не сочетаемые материалы: дерево, кожа, ткань, грубо обработанные камни, пластик. В моде африканский стиль, а также агрессивный рокерский и панкский: кресты, черепа и т.п. Анималистические мотивы также очень актуальны: растительный орнамент, бабочки, змеи. Словом, все, что связано с миром природы.


Подводя итоги, можно сказать, что модные украшения и бижутерия в 2015 году должны быть яркими, бросающимися в глаза, массивными и блестящими. При этом нужно осознавать, что подобный стиль к лицу далеко не всем. Ну и конечно подбирать соответствующую моде одежду, обувь, аксессуары.


Интернет-магазин Brasletoni представляет широкий выбор украшений, аксессуаров и бижутерии на грядущий сехон. Сделайте выбор в пользу изящных аксессуаров!