Красивые ювелирные изделия

   

   Самое замечательное в современных ювелирных изделиях – это их разнообразие. Можно выбрать шикарные для особых случаев, и простые для повседневного ношения. Украшения могут изменить любой наряд. Даже джинсы и футболка могут выглядеть ослепительно с ожерельем или браслетом. Вот несколько различных вариантов роскошных украшений, которые способны творить чудеса. 


  Камея - ювелирное изделие, известное на протяжении многих веков. Чрезвычайно популярное в эпоху Возрождения, этот винтажный стиль сегодня возвратился. В центре камеи резной женский силуэт. Оправа камеи - палладий и полированное серебро. Кроме этого, сделан акцент из вкраплений желто-оранжевого граната в 18 каратов. Двенадцать розовых сапфиров различных размеров украшают внешнюю сторону. 


  Дракон из серебра и зеленого нефрита. Многие азиатские культуры считают дракона знаком удачи и символом силы. Этот великолепный кулон вырезан из цельного куска нефрита, считается, что он приносят удачу и защиту. 

  Изящные длинные серьги из золота с ониксом всегда выглядят великолепно. Черный оникс красиво сочетается с золотом. Благодаря удобной застежке, вы практически не ощущаете их в ушах. 

  Браслет на ноге – божественный аксессуар, который просто идеально подходит для летнего периода. Если вы идете по пляжу с белым песком или просто прогуливаетесь по городу в шортах, браслет на стройной ножке как магнит притянет взгляды. Можно выбрать сказочный набор браслетов различных цветовых вариантов. Чтобы он соответствовал вашему образу, носите браслет с бирюзовым нефритом, черным ониксом, авантюрином, дымчатым кварцем, сердоликом, аметистом или кристаллами. Браслет на ноге должен сочетаться с другими вашими украшениями. Носите по одному или несколько браслетов для создания стильного внешнего вида.

  Ожерелье – это фантастический аксессуар, особенно в сочетании с глубоким вырезом или платьем без бретелек. Красивое ожерелье даже простому наряду придаст невероятный вид. Ожерелье из жемчуга может придать дополнительный блеск вашему скучному блейзеру или свитеру. Модные ювелирные изделия, такие как ожерелья, чрезвычайно востребованы среди женщин всех возрастов. Они могут быть использованы в любой ситуации. Наиболее распространенные виды ожерелья перечислены ниже.


  Чокеры - короткие ожерелья, плотно сидящие на шее. Они подходит для случайных и официальных мероприятий. Такое ожерелье стали носить со времен Французской революции. Чокеры могут быть украшены камнями, бисером и даже вышивкой.

  Принцесса ожерелье – это наиболее популярное ожерелье среди женщин. Оно изящно сидит у основания шеи и обладает изысканным дизайном. Эти ожерелья могут иметь или не иметь подвески. Длина этого ожерелье примерно 17-19 см.

  Опера ожерелье - это ожерелье подходит на все случаи жизни. Приблизительная длина оперного колье 75-80 см. Эти длинные ожерелья красиво дополняют наряд. Оперные ожерелья иногда связывают в узел на груди. Это добавляет богемный эффект всему наряду.


  Ошейник ожерелье - это ожерелье похоже по внешнему виду на чокеры. Оно напоминает ошейник, по-видимому, отсюда и название. Популярные проекты включают вышитые или шипованные ошейники с подвесками или две параллельные металлические цепи, связанные огромным кулоном, который сидит высоко на шее. Эти ожерелья часто путают с ошейниками. 

   Шарм ожерелье - это милое и прелестное ожерелье из цепей, на которых могут быть различные формы: цветы, сердца, кресты, морские звезды, дельфины и даже черепа. Иногда по буквам на цепочках можно прочитать имя владельца или любимого человека. Иногда можно увидеть цветные бусины и пайетки всех форм и размеров, воедино нанизанных на проволоку, чтобы придать ожерелью отличительный вид. Шарм ожерелье может быть различной длины.

  Модные ювелирные изделия доступны во многих стилях и конструкциях. Стили варьируются от современных модных вариантов до античных. Правильно подобрать ювелирные изделия к одежде – это все равно, что добавить специи в ваше любимое блюдо. Конечно, они решают не все, но без них ваш наряд будет пресным и безликим.